Intensiv-Schreibwoche

Matthias Friel

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie - die Einsamkeit des Schreibens.

Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen.

Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit den Projektbetreuer*innen besprochen werden.

Gehalten von

Lucas Mielke, Ulrike Sträßner

Ja , bis zum 13.03.2019

Sachgebiet

Allgemeine Hochschultermine
Chancengleichheit
Studienangelegenheiten / Studium

Universitäts-/ Fachbereich

Zentrale Universitätseinrichtungen

18.03.2019, 09:00 Uhr
22.03.2019, 16:00 Uhr

Veranstalter

Zentrale Studienberatung, ESF-Projekt "Eine Universität für alle - Studium inklusiv gestalten"

Ort

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Wird nach Anmeldung bekannt gegeben.

Ulrike Sträßner
Am Neuen Palais 10