Bitte beachten: Nutzungsbedingungen von E-Ressourcen

Bei Missbrauch droht die Sperrung des Zugangs zu Volltexten für alle Angehörigen der Universität.

Bitte beachten Sie bei der Nutzung der lizenzpflichtigen Angebote der UB Potsdam (elektronische Zeitschriften, Datenbanken und E-Books) die Nutzungsbedingungen der Verlage.

Generell untersagt sind im Rahmen aller Lizenzen:
- Systematischer Download von Artikeln oder Suchresultaten, insbesondere durch Robots.
- Systematische Vervielfältigung, Verbreitung sowie Weiterverkauf der bereitgestellten Artikel oder Suchresultate.

Der Zugriff auf die Volltexte der lizenzpflichtigen Angebote ist ausschließlich den Angehörigen der Universität gestattet. Sie dürfen nur zum persönlichen Gebrauch und zu Forschungszwecken ausgedruckt oder gespeichert werden.

20. Jul 2017